| Наша Родина - Великая Россия! |
| Famaclamosa.com |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| DES |
Дата 19.09.2005 - 20:37
|
![]() Goth Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1486 Пользователь №: 1 Регистрация: 29.09.2004 |
3/10/05 "FACTORY of a FUTURE""Ничего нового. Для того, чтобы уничтожить планету, уже не нужно ничего изобретать. Так может пусть всё идёт своим чередом?"Непрерывный поток роботизированной киберэнергии засэмплированной в будоражащие воображение ритмы EBM, Industrial, Dark-Electro, Rithm´n´noise и прочие милые сердцу любого киборга секвенции. Вечер делят между собой монстры: Recently Deceased - (г.Омск) (gothic-electro/dark/industrial) Panic Force - (г.Екатеринбург) (electro/industrial/rithm'n'noise/EBM) Oral Silence - (г.Тюмень) (EBM) SeeOn - (г.Тюмень) Начало традиционно в 2000 в ОДНК "Строитель" (центральный вход). Стоимость процедуры - 150 рублей. P.S. Опаздавшие подвергаються переплавке.. P.P.S. В течении всего вечера вы можете купить продукцию нашего магазина (обращаться к администрации (а лучше сразу ко мне) ) Кибер-, роботизированные, компьютерные элементы в одежде - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!! Конкурсы, призы ! Афиши: ![]() ![]()
|
| [Alice] |
Дата 19.09.2005 - 20:53
|
![]() [Flёur girl] Группа: Пользователи Сообщений: 307 Пользователь №: 202 Регистрация: 5.04.2005 |
DES
Ну как и в прошлый раз ты наша богиня)))))))))) Ладно,шутю...Но смысл ясен) -------------------- В витрине я рассматриваю то
Что стало мной Безумный взгляд, измятое пальто Не тот покрой Мне вслед кричат чужие имена Скрипят окном Я в незнакомо городе одна Все было сном… ![]() |
| GoGoth |
Дата 19.09.2005 - 22:28
|
![]() Сквозь развалины Вселенной... Группа: FamaClamosa.com Сообщений: 132 Пользователь №: 12 Регистрация: 2.10.2004 |
Также на пати прибудет индустриальщик со стажем - DJ G.H.G www.gordon-hg.narod.ru
-------------------- Надеюсь, скоро вы увидите и услышите вживую нашу группу "Ветер Вдов" (виолончель, скрипка, вокал, гитара, бас, барабаны). Стиль Sympho-что-то там... от Gothic-Rock до Doom.
|
| Romas |
Дата 19.09.2005 - 22:40
|
![]() электробандит Группа: Пользователи Сообщений: 491 Пользователь №: 77 Регистрация: 20.11.2004 |
а меня в белой майке и голубых штанах опять не пустят...
-------------------- Мечта: приличная женщина в неприличной позе
|
| GoGoth |
Дата 20.09.2005 - 10:26
|
![]() Сквозь развалины Вселенной... Группа: FamaClamosa.com Сообщений: 132 Пользователь №: 12 Регистрация: 2.10.2004 |
СРАЗУ попытаюсь остановить возгласы:
"А почему в понедельник, а не в выходной?" Потому, что пятн., суб., воскр. заняты детскими, казахскими, киргизскими дискотеками и пр. господами-товарищами. И сместить их невозможно, ибо они "постоянные клиенты", а мы - редкие гости. "Почему нельзя проводить пати в др. месте?" - 1) нет нужного оборудования 2) размер помещения не подходит 3) ооооочень большая аренда 4) строяк - место более известное, удобное, принеформаленное 5) и т.д... ----------------------------------- РОМАС!!! Да без тебя пати не будет вообще ------------------------------------ -------------------- Надеюсь, скоро вы увидите и услышите вживую нашу группу "Ветер Вдов" (виолончель, скрипка, вокал, гитара, бас, барабаны). Стиль Sympho-что-то там... от Gothic-Rock до Doom.
|
| DES |
Дата 20.09.2005 - 10:28
|
![]() Goth Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1486 Пользователь №: 1 Регистрация: 29.09.2004 |
телек Ромаса в подарок каждому десятому !
|
| potolok |
Дата 23.09.2005 - 22:14
|
![]() Проверенный временем Группа: Пользователи Сообщений: 111 Пользователь №: 236 Регистрация: 27.05.2005 |
GoGoth
Очь познпавательно! Честно! DES Хе-хе! тада я точно приду! -------------------- Сколочу нам гроб из терновника.
Разодену в одежды чёрные… Обручальным ножом по венам я Пробегусь! ………………………………… Солёная…! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |